- Apenas online
Local : Restaurante Villa Saboia - Avenida Sabóia 515A, 2765-278 Estoril
Data :
Hora: 15:30 - 21:30
Jantar Vínico Incluído
Capacidade máxima : 15 Lugares
Formador : Luís Gradissimo
Trata-se de uma experiência vínica, uma iniciação ao Mundo do Vinho. Saber como se faz um vinho, quais as suas principais características, como o servir e o provar serão algumas das questões abordadas ao longo das 6 horas de formação, terminando com um conjunto alargado de provas cegas.
Programa A Vinha: A origem do Vinho Introdução aos conceitos de Vinha, Uva, Solo, Clima, Castas e Terroir.
A Adega: Onde se faz o Vinho Apresentação dos Tipos e Estilos de Vinho, e introdução aos conceitos de Produção, Estágio e Envelhecimento do Vinho.
A Prova: Onde se conhece o Vinho Introdução à análise sensorial e principais características do Vinho.
À Mesa: Onde se celebra o Vinho Introdução aos Copos, temperaturas de serviço e de consumo, principais acessórios e características de uma garrafeira.
Prova cega de vinhos: Mais de uma dezena de vinhos em prova, de diversos estilos e regiões.
Duração: 6 horas de formação
Mais informações: info@gourmetdavila.pt
- País
- Portugal